camping-mewah-harga-murah

CAMPING MEWAH HARGA MURAH

Camping bisa jadi cara atau alternatif yang kamu pilih untuk mengisi waktu liburan, guna merefreshingkan diri dari kesibukan dan padatnya aktivitas yang membuat kita penat atau pusing kepala. Karena beratnya beban dalam pekerjaan sering kali gak hanya bikin lelah fisik aja, tapi emosional juga. Maka dari itu memilih kegiatan di luar dengan berinteraksi dengan alam lah pilihan yang tepat. Seperti trekking, rafting, atau camping salah satunya.

Saat camping menjadi pilihan kamu, gak ada salahnya untuk turut serta mengajak keluarga, kerabat atau teman-teman untuk berlibur bersama menikmati keindahan alam tersebut. Pasti jauh lebih menyenangkan deh! Nah kalo kamu juga mau ngerasain pengalaman camping mewah dengan harga murah, coba deh ambil kesempatan istimewa dari Bravo Adventure dalam event tahunan Indonesia Outdoor Festival.

camping-mewah-harga-murah

(Photo Source By: National Geographic Indonesia)

Mereka menawarkan pengalaman kegiatan outdoor dengan nuansa yang berbeda di kawasan Desa Bantar Selang, Citarik, Sukabumi pada area seluas 5,5 hektar. Selain camping, kamu juga bisa menikmati berbagai aktivitas outdoor lainnya yang telah disediakan seperti bersepeda, rafting, kayaking, war game simulation, ATV, dan masih banyak lainnya.

Ada beberapa paket yang di tawarkan oleh Bravo Adventure seperti Indonesia River Expedition, Indonesia Adventure Tour, Indonesia Island Tour, Indonesia Volcano Expedition, dan Adventure Around The World. Namun paket yang paling jadi unggulan disini adalah Glamour Camping (Glamping). Dengan fasilitas menikmati petualangan alam dengan cara bercamping, namun tetap merasakan kemewahan tenda dengan fasilitas menyerupai hotel berbintang.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *